현재 위치
  1. 게시판
  2. 요리활용법

요리활용법

요리활용법

게시판 상세
제목 노니 견과류 요거트
작성자 팔레오 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2017-11-15
  • 추천 추천하기
  • 조회수 368


 

 

 


지구 전체 산소량의 4분의 1을 공급해서

지구의 심장이라고도 불리는 아마존의 야생 노니는

신비의 과일이라고 불리기도 한다고 해요.



 

 

최근들어 해외 셀럽들이 사랑하는 식품으로 각광받고 있는데요!


주스가 유명하다고 알고는 있었지만 직접 접해 본 적은 없는데

더 간편한 팔레오 노니 분말가루가 있더라구요



 

 

음료 뿐만 아니라 요리나 간식에도 넣어 먹을 수 있으니
활용도가 훨씬 더 높은 것 같아요

가루를 찍어서 맛을 봤더니 살짝 시큼한 맛이 느껴지긴 하는데
다른 재료의 맛을 해칠정도로 강하진 않더라구요
그래서 사과에 요거트와 견과류를 더한 간식을 만들어 봤어요


 

 


그렇다면,

 < 노니 견과류 요거트 만들기 ~! >


따라해보시고 맛있게 먹어봐요^^


 

 


1. 먼저 싱싱한 과일을 준비합니다.

사과를 준비해봤는데 배, 딸기 등 다른 과일도 굿!



2. 준비한 과일에 요거트를 섞습니다.




 


3. 그 위에 다른 견과류를 올립니다.

크랜베리, 아몬드, 브라질너트, 사차인치 등

영양 풍부한 견과류 식품을 곁들이면 좋아요!



 


4. 마지막으로 노니 분말을 뿌리면 끝!

취향에 맞게 양을 조절해주세요~


 

 


노니는 남태평양 화산토에서 자라며 수십개의 꽃이 피지만

열매는 단 하나를 맺는 희소성이 높은 열매로

약 2천년 전부터 신이 주신 귀한 열매로 여겨졌어요.



 

 

 

그도 그럴것이 필수아미노산 9종, 폴리페놀, 아미노산 18종,

천여연비타민 12종, 프로제로닌, 천연미네랄 7종 등

약 200여종 이상의 풍부한 영양소가 들어 있다고 하니

왜 신이 주신 선물이라고 하는지 알 것 같네요~



 

 

팔레오 노니 분말가루는

원재료가 더할 것도 뺄 것도 없이

깔끔하게 노니 100% 라서 믿음이 가는 듯해요



 


아무리 건강에 좋은것도 맛이 없거나 강하다면

쉽게 손이 가지 않는데

요건 독특한 맛이 느껴지지 않아서 먹기 편하기 때문에

어떤 간식이든 요리든 부담없이 넣어먹기 딱이겠죠?


피자 위에 뿌려서 먹어도 맛을 해치지 않더라구요



 

 

팔레오 노니 분말가루는

업무로 지친 직장인들이나 학업으로 지친 수험생

그리고 육아와 집안일에 지친 엄마 등

온 가족이 함께 즐기기 좋은 제품인 것 같아요 ~ ^^


요거트와 견과류 노니 분말가루를

뿌려주면 되는 초간단 영양식품~!


어떻게 먹으면 될지 걱정되셨다면

이렇게 쉽고 간편하게 드셔보세요~


약 200여종 이상의 풍부한 영양소를 함유하고 있는

신이주신 열매 팔레오 노니로

부담없이 다양한 요리에 활용해 보세요~


*사진 및 활용법 : 블로거 해피아루 님

 


 


게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

첨부파일 노니_견과류_요거트.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.