현재 위치
  1. 게시판
  2. 요리활용법

요리활용법

요리활용법

게시판 상세
제목 햄프씨드 오일파스타
작성자 팔**** (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2017-06-30
  • 추천 추천하기
  • 조회수 932





100세 시대다 보니 건강을 생각하지 않을 수가 없죠?


햄프씨드는


잣과 비슷한 맛으로 사랑받고 있는 씨드예요~


햄프오일과 햄프씨드를 이용하여 맛있는 오일파스타 레시피를 공유해드릴게요 ^^


재료 : 스파게티 80g, 돌나물 한 줌, 통마늘 6쪽, 페페론치노, 햄프씨드오일, 햄프씨드1T, 소금, 후추


 



 




1. 돌나물은 깨끗히 씻어주고, 물기를 제거해주세요!


2. 통마늘과 페페론치노는 적당히 썰어주고, 끓는 물에 소금을 넣고,


스파게티 면을 7~8분 정도 삶아 주세요!

3. 팬에 햄프씨드 오일을 3T 둘러준 후 마늘과 페페론치노를 볶아주세요!


4. 마늘이 노릇하게 익으면 삶은 면과 면수 한 국자를 넣고 볶아주세요


5. 부족한 간은 소금과 후추로 맞춰주세요!


6. 마지막으로 햄프시드 오일 1T 넣고 섞어주세요!





 

 


우리 가족 건강하게 먹을 수 있는 밥상,

햄프씨드 요리에도 활용해볼 수 있고,


스푼으로 하루 1~3회 8g씩 먹어볼 수 있어요 ^^





 



잔류 농약 320종 성분 불검출로


안전성 시험검사도 통과한 팔레오 햄프씨드 ^^


팔레오는 고객의 건강을 최우선으로 생각해요





 



햄프오일은 냉압착으로 생산된 신선하고 건강한 맛으로 먹어볼 수 있어요




 

 


햄프씨드 오일 파스타의 마지막 재료~


햄프씨드 한스푼을 넣어서 마무리 해주세요!


고소하고 후루룩 넘어가는 맛있는 파스타 완성!


오늘 저녁 오일 파스타는 어떠세요?




* 사진 및 활용법 : 블로거 웅이맘님


 

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

첨부파일 햄프오일파스타.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.